Главная » Без рубрики » Вы здесь

Как открыть торговую площадку в Steam

Как открыть торговую площадку в Steam

Важно! Вы не сможете пользоваться Торговой площадкой Steam, пока не совершите внутриигровые покупки или не потратите сумму в 5 долларов США в официальном магазине платформы. Стоимости ключей и подарков, полученных на сторонних платформах, не учитываются.

Способ 1: Приложение

  1. Авторизуйтесь — пользование программой в гостевом режиме невозможно. Если к учётной записи привязан Steam Authenticator, введите код, отображаемый в приложении для смартфона.
  2. Как открыть торговую площадку в Steam_006

  3. Наведите указатель курсора мыши на надпись «Сообщество», расположенную в верхнем меню. Перейдите в раздел «Торговая площадка».
  4. Как открыть торговую площадку в Steam_004

  5. Пользуйтесь всеми возможностями маркета, где для удобного нахождения предметов предусмотрена форма поиска. Можно не только покупать, но и продавать предметы.
  6. Как открыть торговую площадку в Steam_005

Способ 2: Браузер

  1. Войдите в свою учётную запись, кликнув по ссылке в верхнем правом углу и введя данные аккаунта: логин и пароль.
  2. Как открыть торговую площадку в Steam_001

  3. Переместите курсор на слово «Сообщество», в выпадающем списке кликните «Торговая площадка».
  4. Как открыть торговую площадку в Steam_002

  5. Продавайте и покупайте предметы, а также с лёгкостью ищите выложенные другими пользователями предложения.
  6. Как открыть торговую площадку в Steam_003

Почему Торговая площадка недоступна

При попытке входа на Торговую площадку можно столкнуться с рядом проблем. Чаще всего они обусловлены определенными ограничениями, накладываемые Стимом на обмен и продажу предметов и связанными с безопасностью учётной записи.

Причина 1: Выключен Steam Guard

По умолчанию все аккаунты обладают базовой защитой, основывающейся на отправке кодов по email. Её понадобится включить, если производилось самостоятельное отключение функции.

  1. Нажмите на свой никнейм, перейдите в меню параметров профиля.
  2. Как открыть торговую площадку в Steam_007

  3. Найдите блок «Защита аккаунта», перейдите по ссылке «Настройка Steam Guard», содержащейся в нём.
  4. Как открыть торговую площадку в Steam_008

  5. Выберите первый либо второй вариант повышения безопасности учётной записи. После выполнения этих действий понадобится прождать 15 дней, в течение которых будет действовать блокировка обмена, покупки и продажи.
  6. Как открыть торговую площадку в Steam_009

Причина 2: Блокировка

Полный запрет на обмен и пользование Торговой площадкой модераторы Steam накладывают на аккаунты, получившие достаточное количество жалоб за мошенничество. Полная блокировка распространяется на учётные записи, принадлежащие ботам различных CS:GO-рулеток, сторонних маркетплейсов и т. д. Такие лимиты действуют бессрочно, но их можно оспорить в диалоге со службой поддержки Стима.

Причина 3: Ограниченный аккаунт

Статус ограниченной получают все учётные записи, владельцы которых не потратили $5 на покупку игр или предметов в них, минуя Торговую площадку. Вариантом решения этой проблемы выступает, очевидно, приобретение товаров на сумму, эквивалентную пяти долларам. Кошелёк Steam закреплён за каждым аккаунтом и пополняется по логину пользователя. Также можно не совершать депозит на сам баланс, а сразу купить одну или несколько игр, чьи стоимости равны или превышают эту отметку.

Причина 4: Смена электронной почты

Обмен будет заблокирован на 5 суток с момента смены email, даже если он ранее был привязан к профилю. Единственный метод решить данную проблему — подождать, пока лимит не будет снят автоматически. Администрация Стима предупреждает, что некоторые аккаунты могут отправляться на дополнительную проверку, которая увеличит сроки открытия обменов для пользователя, но на практике этого не происходит.

Причина 5: Отсутствие доступа к учётной записи

При полной утере доступа к аккаунту необходимо связаться с саппортом Steam. Если это было сделано и представители игровой платформы удовлетворили заявку, на обмен и пользование маркетом будет наложена пятидневная блокировка. Если же пароль изменялся прямо из настроек Steam после входа в профиль, такой лимит действовать не будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.